Cabaz 100% Local e Sustentável

Um cabaz de produtos 100% biológicos certificados, feitos de forma sustentável e artesanal.

Das nossas hortas, pomares, campos e olivais, propomos um mais alargado conjunto de produtos, selecionados entre os melhores e mais identitários da nossa paisagem do Bairro Ribatejano.

 

O azeite, virgem extra bio, provém de olivais de sequeiro, geridos sustentavelmente, com centenárias oliveiras das variedades locais Galega e Lentrisca e azeitonas recolhidas manualmente. Feito nos melhores lagares, a baixas temperaturas, para total expressão deste magnífico produto do Bairro Ribatejano, terroir de grandes azeites nacionais. Garrafa de 0,5 l.

O tomate seco ao sol, o mais puro resultado da nossa horta biológica, é uma das melhores e mais saudáveis formas de consumirmos este fruto todo o ano, em particular em massas e pizas, a acompanhar queijo e presunto, em sanduiches ou saladas. Vem em frasco de 240 ml, em azeite virgem extra biológico, para a melhor garantia da sua preservação.

As diversas compotas de frutos e legumes, antigas tradições de inverno, são feitas com pequenas quantidades de açúcar, e assegurarão bons momentos de saudáveis sobremesas, lanches ou pequenos-almoços. Frascos de 240 e 300 ml.

Categoria: .

Cabaz 100% Local e Sustentável

45.00

Um cabaz de produtos 100% biológicos certificados, feitos de forma sustentável e artesanal.

Das nossas hortas, pomares, campos e olivais, propomos um mais alargado conjunto de produtos, selecionados entre os melhores e mais identitários da nossa paisagem do Bairro Ribatejano.

 

O azeite, virgem extra bio, provém de olivais de sequeiro, geridos sustentavelmente, com centenárias oliveiras das variedades locais Galega e Lentrisca e azeitonas recolhidas manualmente. Feito nos melhores lagares, a baixas temperaturas, para total expressão deste magnífico produto do Bairro Ribatejano, terroir de grandes azeites nacionais. Garrafa de 0,5 l.

O tomate seco ao sol, o mais puro resultado da nossa horta biológica, é uma das melhores e mais saudáveis formas de consumirmos este fruto todo o ano, em particular em massas e pizas, a acompanhar queijo e presunto, em sanduiches ou saladas. Vem em frasco de 240 ml, em azeite virgem extra biológico, para a melhor garantia da sua preservação.

As diversas compotas de frutos e legumes, antigas tradições de inverno, são feitas com pequenas quantidades de açúcar, e assegurarão bons momentos de saudáveis sobremesas, lanches ou pequenos-almoços. Frascos de 240 e 300 ml.